Он для меня

Он для меня, и я в ответ

- Моя Анаксандрина, чудесный мой Огонь,
Тебя люблю, я быть всегда хочу с тобой!
Ты неземная, ты мой цвет блаженства,
В тебе читаю Благодать и совершенство!
Сияй, моя Анаксандрина Розали! Моя!..
Я буду рядом, я с тобой! Люблю тебя!..
О Роза алая моих страстей, желаний,
Я верю, пройден путь тяжёлых испытаний!

- Сергей, мой Милый, Дорогой, Родной,
Таю в руках твоих, я преклоняюсь пред тобой!
Отца Благодарю я сердцем за тебя, за дочь,
За каждый миг: за день любой и за любую ночь!..
Тебя, мой Солнечный, за щит Благодарю,
Ты понял суть меня и принял тайну! Я люблю
Все взгляды, игры ревности и писем обаяние,
И лучики твои особых нот почтенного внимания!..

Он для меня так просто написал и прошептал,
И я в ответ ему так просто тоже и легко сказала!
Он улыбнулся, посмеялся, обнял, помечтал,
Своей мечтой его я восхищённо поддержала!

Соавтор супруг Сергей Моисеев


Рецензии