В мире всё давно уже описано...

(18.04.2015)
В мире всё давно уже описано,
Жизнь твоя еще один виток,
Всё, что мы с тобой считаем истиной
Только промежуточный итог.

Мы хотим свершить свои открытия,
Чтобы миру показать лицо.
И не слушая вселенского наития,
Мы изобретаем колесо.

Строим то, что уж давно построено,
Петь пытаемся о чём уже поют,
Шьём всё то, что кем-то было скроено,
Принимаем роскошь за уют.

Мы творцы чужого рукоделия,
Всё познали сотни лет назад,
Чтобы не грозило нам безделье,
Свыше возвели нам несколько преград.

Мы взберёмся на крутую гору,
Всё преодолеем, счастье испытав,
Жизнь такая будет ровно впору,
Истину увидим, лишь трудности познав.


Рецензии