У тебя хороший тыл...

У тебя хороший тыл,
Где ты можешь отдохнуть
И набраться новых сил,
Чтоб опять пуститься в путь.

У меня же лишь мечты
И, по сути, дом пустой.
Нет семейной суеты,
Но не радует покой…

В доме мне не усидеть.
Тянет душу на простор,
Я как рыба лезу в сеть,
Чтоб расширить кругозор.

Пусть не совпадет маршрут
И поставит жизнь барьер,
Вдаль меня мечты зовут.
Я с тебя беру пример…

                09.01.2020


Рецензии