Фамилия от отца

                "Это стихотворение посвящаю своей подруге
                Ирине и её дочке Дианочке".


Я не права? Он молодец?
Мне хочется плакать в подушку.
Только зачать - это отец?
Смотрю на родную девчушку.

Есть фамилия от отца,
Но ведь это ничтожно мало!
Доверившись слову лжеца,
Любовь навсегда исчезала.

Он будто отрезал, ушёл,
Тянет к семье другой сильнее,
Время на дочь он не нашёл,
При мысли об этом больнее.

А дочь его ждёт и грустит,
Где папа родной пропадает?
Сердечко по-детски болит,
Дочь очень по папе скучает.

Ему сложно сделать звонок,
Здравствуй, дочка моя родная!
А дочке еще невдомёк,
Что у папы семья другая.


Рецензии