А мне бы... мне бы

Жизнь мгновением летит
-что не угонишься
День за годом просвистит
-и не воротишься
Нам немного б тормознуть
-а всё не терпится
Но у каждого из нас
-уж стрелки вертятся
Жизнь достойную прожить
-нам всем так надо бы
Быть любимым и любить
-для нас как снадобье
Но подходим мы к черте
-увы по разному
Хоть судьба давала шанс
-конечно каждому

Пр.
А мне бы,мне бы
Воздуха и неба
Чтобы им напиться
А мне бы, мне бы
Радости и смеха
Чтобы возродиться
И ошалело я машу  веслом,ведь капитан по жизни
Года мелькают за бортом-и им не возвратиться



Жизнь не поле перейти
-у всех по разному
Ведь чужие башмаки
-пойдут не каждому
Вы забейте на судьбу
-на все пророчества
Главная беда людей
-лишь одиночество
Торопитесь жизнью жить
-пока Вам можется
Ведь бывает ,что потом
-уже не сложится
Есть сегодня ,есть сейчас
-и в этом жизни суть
Успевайте каждый день
-весь этот мир вдохнуть

припев.

прослушать можно здесь:
https://vk.com/ius61


Рецензии