ВЫСЬ...

Всех с детства
нас к себе
зовёт
Где быль живёт
и небыль.
Туда,где таинства 
полёт,
Поднявшись прямо
в небо.

Чтоб над землею
полетать,
Промчаться
юркой птицей...
Когда порой
ложились спать,
Нам мог полёт
присниться.

И даже повзрослев
уже,
Всё полетать
мечтают...
Миг зависти...
Восторг в душе-
ВЫСЬ!!!
СОКОЛЫ ЛЕТАЮТ...


Рецензии