Мне снился сон

Мне снился сон

Мне снился сон заведомо печальный.
Как будто,где-то без вести я навсегда пропал.
И мир иной, неведомый, бескрайний,
На веки вечные, меня пленив, забрал.
Я окружен был благодатью неземною,
Которую, увы, ни чем не передать.
Мой ангел попрощался там со мною,
Но мне уже об этом никогда не написать.
Мне снился сон заведомо печальный.
Как будто,где-то без вести я навсегда пропал.
И мир иной, неведомый, сакральный,
На веки вечные, меня пленив, забрал.


Рецензии