Четыре слова...

Я разве многого прошу? -
 четыре слова :
"Скучаю, жду, тебя люблю" -
и вместе снова.
Четыре слова напиши,
 чтоб мне отправить.
Я глохну в адовой тиши.
 Она буравит
Насквозь сознание моё.
 И рвёт мне душу.
Прошу, ты только намекни :
тебе я нужен...
И я примчусь к тебе тогда
сквозь злые ветры.
Я разорву тоски туман
письмом ответным.
Я брошу мир к твоим ногам.
 И сам к ним брошусь.
Без сожаления всё отдам
и даже больше...
Четыре слова - оживи
больное сердце.
Почти что не стучит в груди.
 Ему б согреться.
Оно так хочет в такт с твоим
 в любви стучаться.
От счастья между звёзд парить
 и наслаждаться.
Мне это очень важно знать,
что ждёшь,
 скучаешь.
Я так хочу тебя обнять,
 моя родная.
И снова за руки гулять
 по парку летом.
И сладко губы целовать,
 шептать куплеты,
Что сочинялись для тебя,
одной,
 любимой.
И сотни раз тебе сказать :
"неповторима!.."
Смотрю опять в свой телефон -
 там чёрной бездной :
"Вам сообщений не пришло.." -
 и нет надежды.
Но, я не сдамся,
 не сломлюсь,
любовь спасая.
Сам сообщенье напишу :
"я твой, родная...
И без тебя я так скучал,
невероятно.
Лечу к тебе, мой свет души.
 В твои объятья..."
(16.08.2020)
(Фото- интернет)


Рецензии