Вокруг

(14.10.2014)
Окрест раздался колокольный звон,
О доброй жизни возвещает он.

Окрест раздался выстрела хлопок,
Жизнь оборвали, и кровит висок.

Окрест витает тихий стон и плач,
Вдова рыдает, празднует палач.

Окрест тревожно, не спокойно спать,
Боясь, не дремлет у кроватки мать.

Окрест завыл большой собачий хор,
Не выйдет нынче мирный разговор.

Окрест набатом созовут народ,
Объявят грустно, что их дальше ждёт.

Окрест сгорают наши мирные поля,
Опять в опасности любимая Земля.


Рецензии