10. 07. 20

нет ни имени нет и отчества
ни лица даже тень не своя.
хоть зовётся оно - одиночество
но порой навещает меня.
и с подругами обезличия -
скукой грустью печалью тоской
в равнодушии безразличия
нарушая душевный покой
истязающей пыткой молчания
словно я - слепоглухонемой
обнимая туманом отчаяния
обволакивает пустотой.


Рецензии