Правильно жить

;;;;;
Научите меня правильно жить,
Ведь вам всем виднее ...
С кем и куда ходить,
Так ,чтобы пред тобой не закрыли двери.

Научите меня правильно жить ,
С кем курить и спать в постели
Что бы увидеть рассвет,
Прежде чем пред тобой закроют двери.

Научите меня правильно жить,
Так как у вас проходят недели.
Что бы потом себя не винить ,
Когда за тобой закрывают двери.

Стоит ли вообще кого то учить?
Жизни ,любви и какой то карьере ..
Как по мне перестаньте судить ,
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДЫМ МГНОВЕНЬЯМ!


Рецензии