обрести б мне крылья птицы-

Обрести б мне крылья птицы
и парить на сводах в облаках.
Где не видно края не границы,
лишь дремлют ели на прудах.

Люблю природы я раздолье,
простор не паханных полей.
Красот бескрайнее приволье,
что успел украсить чародей.

И горных кряжей серпантины,
в пейзаже красочной витрины.
Где я рисую те же вам картины,
как, лучом росы горят рубины.
(где пирую я и только джины)


Рецензии