Настал момент

Настал момент подумать о себе,
Дальнейшей жизни,о своей судьбе,
Ты отодвинь по-дальше и всех сразу,
Живи ты для себя,а не для них показа.

Заботься о себе и о своей красе,
Потянутся к тебе,нужны тебе не все,
И пуще них себя ты почитай,
И о себе теперь не забывай.

Всю жизнь свою другим ты отдала,
А с чем осталась?Вот такие то дела.


Рецензии