Счастливый человек

Счастливый человек спит по ночам,
Ему не нужно никаких сообщений.
Счастливый человек не ищет причал,
У его души нету призрений.

Счастливому человеку не надо цветов,
Они растут у него в подсознании.
Годами не ищет терпения краёв
Или не пишет любовных признаний.

Счастливые люди не видят беды,
Они обходят её стороною.
Как себя настроишь ты,
Так и будешь управлять судьбою.

Счастливым людям песен не надо,
Они в жизни находят пути.
Им не страшны никакие преграды,
Их не пугает жизнь впереди.

Будь и ты человеком счастливым,
Не требуй от судьбы ни гроша.
Счастье не бывает унылым,
Когда в человеке живёт простота.

2017


Рецензии