Отпусти меня

Отпусти меня, не держи,
Мне ведь дальше нужно идти.
Занесли судьбы виражи,
Нас на время столкнули в пути.

Нас мечты позвали маня,
Не прорвемся сквозь путы судьбы,
От иллюзий избавлюсь я,
Откажись же от них и ты.

Не грусти, что счастье прошло, 
Так написано, так суждено.
Хорошо, что нам вместе было
Так тепло, уютно и мило.


Рецензии