Сиротеет твоя ладонь

Сиротеет твоя ладонь
Покачнулся престольный штатив
Что не в силах никто,
Этот блиц мы сыграем один в один.
Где запах донника медовый
Берусь утверждать что таким образом
На миг, для сердца зова.
------------------


Рецензии