Спи спокойно

Его песни, знакомы_
 мне с детства.
 Их пою иногда, до сих пор.
Тебя помнят, ты звёздочка в небе.
Спи спокойно в земле _
Виктор Цой.
Твои песни, сердца согревают.
Возвращают душевный  покой.
Тебя помнят, ты звёздочка в небе.
Спи спокойно в земле _
Виктор Цой


Рецензии