Много пишу о снах

Я много пишу о снах,
Я много мечтаю и слышу,
Как дышит мне в ушко любовь,
Любовь, о которой не мыслю.

Я в жизни встречаюсь с одним,
Во сне целую другого,
Мечтаю я с третим побыть,
Но верность меня остановит.


Рецензии