А без любви богач безжизненный босяк

А без любви богач безжизненный босяк
Лишь радость что дарил любимый взгляд
И чувства те, что мимо всё скользят,
Я слушаю тебя, земля
Быть может, голос мой иссяк,
Цепляется за стройный звукоряд.
По дружески меня под руку взяв
Кленовый лист календаря.


Рецензии