Жизнь человека - хрупкое творение

Господь, неутомимый стеклодув,
Вдыхает дух в свои созданья,
И обжигает их божественным огнем
Для жизни на просторах мироздания.
 
Пока мы нашу жизнь, как хрупкое стекло,
Стараемся спасти от смерти и падения
Судьба своим невидимым резцом
Нам отмечает добрые свершения.
 
Когда поймешь, что время истекло,
Не бойся, что мы жизнь прожили даром.
Нас выбросят, как битое стекло,
Но красоту узора мы оставим.


Рецензии