короткий рассказ о политике и жизни

Больная тема.

Для господ золотой век,
Могут жизнью наслаждаться.
Ты мне, а я тебе,»современный» человек,
Не будет с коррупцией драться.
Милая Россия,
Криминальная страна.
Опозицию скосила,
Власть только Путина видна.
Во всех сверах власти,
Творится без предел.
В суде, прокуратуре
Совесть не у дел.
Воруют миллиарды,
Взятки и бюджет.
В год более триллиона
Закрученный сюжет.
Деньги отмывают
На банковых счетах.
За рубеж отправляют,
Потеряли страх.
Происхождение денег,
Знает ФСБ.
Знают кто мошенник,
Где прячется во мгле.
Двадцать лет воруют,
Продолжают воровать.
На воровстве жир уют,
И рвут страну опять.
Ржавая коррупция,
Развращает народ.
Ельцина продукция,
Своим прибыль несет.
Свои стоят у власти.
В Москве поддержка есть,
Видим все несчастья
И голосуем здесь.
Сгнила вся система,
Обман и воровство.
Старая, больная тема,
Как пьянство, мотовство.
Придет Все мирный кризис,
Ударит по рукам.
Не остановишь дизель,
Если сломался кран.
Разорятся банки
И деньги пропадут.
Не помогут танки,
Власти придет «капут».
Голод, безработица,
Выгонит народ.
Гнев людей утроится,
Глядя на господ.
Хлынет революция,
Мощная волна.
Сметет господина Путина,
Поднимется страна.
15-08-20 год.


Рецензии