Два одиночества

     Желание внутри зажжёт огонь.
     Тепло его почувствует она.
     Подскажет сердце ей: его ты тронь,
     Уже не сможешь руки оторвать,
     И будешь радоваться, не страдать.
     Любовь двоих поднимет выше звёзд!
     Но смогут удержаться? Вот вопрос.
 


Рецензии