Вечной любви себе хотела

Вечной любви себе хотела,
Это не я о грустном пела.
Это волна струною пела в след.
Вечер... Одна стою у моря,
Я до сих пор с тобою в ссоре,
Даже не помню сколько долгих лет...

Если бы встретились случайно,
Встреча бала б необычайной.
Даже представить не могу какой!
Здравствуй! С улыбкою б сказала,
Образ твой в мыслях рисовала.
Как хорошо бы встретиться с тобой!

Лето проходит... К сожаленью,
Всё у меня без изменений,
Море - одна отдушина моя!
Эта дорожка мне знакома,
Вот оказалась я у дома.
Здравствуй! В ответ тебе сказала я!


Рецензии
Искренный,душевный
стих.

Валерия Яремко 2   17.10.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.

Валентина Карпунина 2   18.10.2020 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.