Заблудилась в случайных рассветах

Заблудилась в случайных рассветах,
Тонешь,хрупкая,в талой луне
Зацелуешь гулящее лето
Подарив свою душу зиме.
Что имеешь,тем будешь богата,
Льется синь в погребах чутких снов
И в невинном сиянии заката
Твой прекрасен венок из грехов..


Рецензии