Отчаянно я время трачу

Отчаянно я время трачу,
Мой день как талая вода.
И по ночам я горько плачу,
Мою судьбу гнетёт беда.

Я потерял свою кровинку,
Дорогу к счастью позабыл,
Души отверг я половинку,
Рейс счастья моего отбыл.

И нету сил сопротивляться,
Когда настигнул злобный рок.
Забвенью хочется придаться,
Какой теперь от жизни прок?

Я не надеюсь на спасенье
Без милостей твоей души.
Одно сплошное невезенье,
Тоску попробуй заглуши.

Решил свою судьбу я глупо,
На радостях поставил крест.
Всё светлое из жизни скупо
Забрал ребячества мой жест.

Меня питает лишь надежда,
Что обратишь ко мне свой лик,
И вновь почувствует невежда
Блаженства чувственного миг.


Рецензии