Прекрасна, необыкновенна!!!

Любовь - проникновенный акт , из бесконечного прощенья ,
что не приемлет из обид , за неучтивости отмщенья .
Она изысканно-мила , когда масштаб ее вселенский ,
сыграть какую бы не смог , любимец дамочек Хабенский .
Своим теплом глубинных чувств , она самозабвенно дышит
и с чуткостью зверья саванн , в свой адрес обращенья слышит .
Любовь сердечная всегда , прекрасна , необыкновенна ,
а память о моменте том , ее узревших незабвенна !!!
#Никул


Рецензии
Здравствуйте, Олег.
Милый малыш.
От Любви почти не дышит

Татьяна Ульянина-Васта   16.08.2020 18:59     Заявить о нарушении