Смерть стоит того, чтобы жить!

Жизнь стоит того, чтобы жить!
Ведь  ее  заменить нам всем нечем!
Жизнь одна и ей мы должны
Дорожить!
И не  ждать чем она нам ответит!
Утро, вечер!
Рассвет и закат!
День и ночь!
Все простое как песня!
Есть все это сегодня и здесь!
И нет на свете ничего интересней!
Мы с улыбкой  встречаем  рассвет,
Видим радость в глазах наших близких!
Понимаем, что все это свет,
Что дарован нам нашим
Всевышним!
И поэтому просто живем,
Просто дышим  и
Просто смеёмся!
Понимаем, что  жизнь -это свет,
И она один раз нам  дается!
15.08.2020


Рецензии