Не стыковок пруд пруди

Отвергнув то,что раньше было
Страну чужую смело покорила
Судьбу менять она их не просила
Выбор проведенье не дарило.

Не думала,что посетит любовь
Да и гораздо меньше с ней проблем
Оказалось чувства выше и всерьёз
Понятна историческая более Хюррем.

Предложил Султан ей перспективу
Золовки покровительство искали
Терпением свой статус подтвердила
Династия безумствами не нападала.

Валиде смирилась с волей сына
Не без нюансов,это невозможно
Не гнобила,а с Хюррем дружила
Терпеливою была и осторожна.

Доверял Султан,а это всё меняло
Вершила именем благоугодные дела
Навряд ли мужу откровенно докучала
Врождённая смекалка помогла.

Махидевран однажды лишь достала
Сын Мустафа оставлен при дворце
Мать его исчезла с сердца Сулеймана
Но также был упрямым шехзаде.

В фильме не стыковок,прут пруди
Шокируют происходящие вокруг дела
Фантастикою заморочили мозги
Демонстрируется лютая вражда.

Дерзают даже слуги,кто во что готов
Каждый спица в чьём то колесе
Выдумав очередных неистовых врагов
Сообща куражась,изгаляются в красе.

Забывали видимо про заповедь творца
Настанет время и придётся отвечать
Грехами заполняли души и сердца
Довольно трудно эту чехарду понять.


Рецензии