Завтра

А завтра новый день придет,
Совсем другой и непохожий
И время все, свое займет,
Часов, с минутою где- то схожей.
Быть может завтра – послезавтра,
Уйдет привычный ритуал,
Пока любимая до завтра,
В глазах влюбленный этот дар. 

                ****
                2020


Рецензии