Ах, не верьте мне люди, не верьте

(19.10.2015)

Ах, не верьте мне люди, не верьте,
Я поверить сама не могу,
Как в теперешней круговерти
Я пробраться смогу сквозь толпу?

Как запомню все милые лица
В мельтешении будничных дней?
Как же трудно мне с курса не сбиться,
И молюсь я за наших детей.

Не пропасть бы в словесном потоке,
В информации медиа-масс,
Снова я пребываю в тревоге
Где же он, откровения час?

Маски снова на лица одеты,
Правда тонет в притворстве и лжи,
И не веря в мольбы и приметы,
Мы всё дальше и дальше спешим…


Рецензии