Школа

Здравствуй школа
Здравствуй школа
Здравствуй первый день в году
На учёбу
На уроки собирает детвору

Для того чтоб нам учиться
Для того чтоб всё познать
Уму разуму набраться, подрасти и возмужать
Чтобы Родине и людям мы смогли бы помогать

Праздник знаний
Праздник детства
Праздник всех людей вокруг
Ведь когда-то тоже сами
В замок чуда. В замок знаний
В замок всё я знать хочу!
 В это первый день в году
Вмести с мамой
Вмести с папой первый раз пришли к нему

Так учитесь и трудитесь, не теряя первых дней
Здравствуй школа
Здравствуй школа
Здравствуй первый чудо день.


Рецензии