Объяснение чувства

Чувств наших искренность смешна?
Смешна, согласна! И увечна!
Я ненавижу вас беспечно!
Хоть и люблю вас без ума!
Когда в меня ваш жаркий яд,
Врываясь, проникает смело
Я поднимаюсь с вами в небо
И опускаюсь с вами в ад!
Мы будем рады? Без проблем!
Мне не прожить без капли яда.
Я ненавижу вас , и рада,
Что ядом потчую взамен!
16.08.20


Рецензии