Ж. Т

Я губы твои хочу целовать
И перед сном тебя обнимать,
В глазах твоих видеть свое оражение
И вместе к счастью начать движение.
Каждый твой вдох, каждый твой стон
Ты сердцу моему наносишь урон,
Амура стрелой его поразила
Сна и рассудка меня напрочь лишила.
Улыбки твои меня согревают
Люди живут, люди мечтают,
И я ровно так же, я как и все
Бегу утром к мечте, босиком по росе...


Рецензии