А ты пришел вот так нечаянно, негаданно

А ты пришел вот так нечаянно, негаданно
В мою уже совсем не юность,
И ожиданье встречи стало вдруг оправданно,
Как удивителен путей невидимых рисунок!

И радостно мне то, что я как будто узнаю
В тебе, что будто бы я знала раньше:
Твой запах, голос, взгляд и внутреннюю красоту,
Откуда знала это всё еще до встречи нашей?!

Я раскрываюсь… А может, вновь я расцветаю…)
В моей душе цветет осенняя весна),
И кажется, впервые раскрываться не пугаюсь,
А дальше… пусть будет Воля Бога, не моя!

Ты бережешь меня… никто меня так не берег,
Колючки были мне нужны, чтоб научилась я ценить,
Надеюсь, моё сердце еще не превратилось в уголёк,
Еще оно способно по-настоящему любить…

Как ценно мне всё то, что наполняет наши встречи:
Прогулки, разговоры, молчание, объятья –
Я выну это всё из Леты быстротечной
И в сердце сберегу моё родное счастье…
10.11.2017 – 16.11.2017


Рецензии