Жизненый цикл

Плачет здесь душа,
слезами обливаясь.
Я пришёл Господь к тебе.
Наконец дождались.

К тебе пришёл я на заре.
со всеми там простился.
Только здесь с душой,
у врат Господних объявился.

Жалко мне костюм Земной,
что оставил на Земле родной.
Пройдут года, возможно и века.
И я приду, опять туда.

Оденусь я в костюм Земной
и буду я, Земля с тобой,
к Вечности стремится.
С молитвой спать ложиться.

Годы будут убывать.
Будет встреча там опять.
Оставлю я костюм Земной,
приду  Господь к тебе родной.

     А.А.Кинес.


Рецензии