Сколько ждать, я сам не знаю

-1-
Я люблю! - всё ей клянусь.
И хочу её любви!
Научу мечтать и грусть -
Ждать событий впереди.




-Припев-
Сколько ждать, я сам не знаю,
Но, решать одной лишь ей -
Награждать сердечным раем
Или мучать без вестей.




-2-
Любит тоже! - мне б услышать!
Песню сложит снова мысль.
И мотив похожий вышлет
Мне на ум пьянящий смысл.




-Припев-
Сколько ждать, я сам не знаю,
Но, решать одной лишь ей -
Награждать сердечным раем
Или мучать без вестей.




-3-
Без ответа очень тяжко -
Как без света в темень мне.
Но,надежда рвёт ромашки
И гадает о судьбе.




-Припев-
Сколько ждать, я сам не знаю,
Но, решать одной лишь ей -
Награждать сердечным раем
Или мучать без вестей.



-Проигрыш мелодии-



-Припев-(2 раза)
Сколько ждать, я сам не знаю,
Но, решать одной лишь ей -
Награждать сердечным раем
Или мучать без вестей.









История создания:
16/08/2019


Рецензии