Циркач

Я жонглирую фразами, словно циркач:
Бесконечный поток из пустых декораций.
Мне бы ехать в какой-нибудь простенькой тачке,
И смеяться, смеяться под грохот оваций!

Мне бы просто излить в строках всю свою радость,
Исписать до конца все отпетые чувства.
Жирным шрифтом огромную точку поставить,
Позабыть обо всем, и продолжить безумства.

Мне так сложно осмыслить свой прожитый опыт,
Избавляясь от лишних слепых ожиданий.
И услышав вблизи недоверчивый шепот,
Улыбнувшись, уйти без пустых оправданий.

Просто выжить под грохот чужих неудач,
Все, что важное, в жизни всегда остаётся.
Я жонглирую фразами, словно циркач:
Бесконечный поток тех же слов и эмоций.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии