Про любовников...

Слава Генийталин
-----------------
"Первым делом дай отдачу,
По итогам - покормлю..."







***
Чтоб хорошо работал бы работник
Его необходимо накормить
Тем боле, если он у дам угодник
Необходимо мясце и "попить"...


Рецензии