Мысли поэзии в творчестве слова...

Мысли поэзии,
В творчестве слова,
Мир окунают
В гармонию сфер...
Часть Мироздания,
Красит просторы,
В звучность прозрачную,
Красочных дней...

Тоны палитры,
Воздушных мелодий,
Свет обнимают,
Думой своей,
В красках насыщенных,
Сферы огромной -
Мысли сияют,
Дивных лучей...

Свет растилается
В прозе просторной,
Сказочной жизни,
Душевных чудес,
Где, невесомость,
Творит осторожность,
В хрупком видении,
Тайны Небес!

      23.11.06


Рецензии