Сентябрь

Август лето завершает,
Осень в гости приглашает,
Приходи, сентябрь брат,
Каждый будет тебе рад.

Ты листву багрянцем красишь,
Всё вокруг ты разукрасишь,
В жёлтый, рыжий, золотой,
Ветер спорит лишь с тобой.

Листья с веток обрывает,
И под ноги нам бросает,
Всё укроет он кругом,
Мягким, красочным, ковром.

    16.08.2020


Рецензии