Что-то хочется в себе таить и беречь

Что-то хочется в себе таить и беречь,
И не хочется быть нараспашку,
Позволяю таинству в себе я течь,
«Не расплёскивайся» - щебечут пташки.

Собираюсь, становлюсь я цельною,
Вся стекаюсь в своё изначальное,
Пусть меня ведут в запредельное,
Доверяюсь, ухожу от виртуального…

Что-то мощное за спиною чувствую,
Монолитное, тыл защищен,
Прошептал мне в сердце напутствие,
За руку взял и ведет в Свой Дом…

Научи меня, Боже, быть гостьей чуткою,
А затем и своею стать,
Дай мне, Господи, Твоё знание мудрое
Глубоко, всей душой постигать.

Как смиренно ответ Ты ждал мой!
Милосердно меня учишь Любви!
Мне не нужен выбор иной!
Нет сомнений – на своём я пути!
13.10.2017


Рецензии