2020

Сегодня другая реальность,
Поверьте в свою гениальность.
Пора изменить концепцию,
Используйте контрацепцию  -
Предотвратить заражение
Мерами на
Опережение, опережение.

Не зря этот вирус «в короне»,
Готовьтесь к любой обороне.
Но вспомните тактику боя,
Не повторите историю Трои.
Тогда предсказала Кассандра -
В пустую.
Досадно! Досадно!

Наденьте на лица маски,
Увидите новые краски.
Используйте антисептики.
Опять надрываются скептики
Они продолжают традиции -
Не верить.
Амбиции! Амбиции!

Встряхните себя в половину,
Повысьте свою дисциплину.
Вы можете все пренебречь
Уйти, убежать, даже лечь:
В вагоне, в заброшенной станции,
Но сохраняйте
Дистанцию! Дистанцию!

Март 2020г.


Рецензии