Помнишь?

А помнишь день, когда мы начали любить?
Когда в сердцах взыграли чувства.
Думаю, что никогда нам это не забыть.
Любовь – уж очень трудное искусство.

А помнишь первый поцелуй,
Когда боялась к тебе я прикоснуться?
И не могла ночами я потом уснуть.
Так вот влюбилась… Безумство!

А помнишь все ночные разговоры,
Когда день нежно целовался с ночью?
Мы друг другу выносили приговоры,
Но всё любя. Уж я-то знаю точно!

16.08.2018


Рецензии