Смс без ответа

Смс без ответа... ну что ж так бывает.
Ведь молчание тоже порою ответ.
Это лучше, наверное,
Чем вместо "Скучаю" услышать сухое "Привет".
Смс без ответа...И так все понятно,
Что тут думать и что говорить.
Смс без ответа... Это занятно
По другому, наверно, не может и быть.
Выбирая не тех, в ожидании ответа
Мы сами себя заставляем грустить
И порою мы ждем ответ до рассвета,
В ожидании забывая просто жить.
Научись не мечтать, а смотреть реально,
Телефон твой молчит и это ответ.
Научись понимать все буквально,
И послушай, девочка, мой совет:
Не придумывай сказку, тут быль, понимаешь?
Я ведь знаю, ты очень много мечтаешь...
Напридумав себе, ты теряешь реальность
И вгоняешь себя от крайности в крайность.
Он напишет тебе, когда станет скучно,
Но ответь : Тебе это нужно?
Смс без ответа...Не спорю, банально,
Но смотри ты уже на вещи реально!


Рецензии
несомненно с каждым годом ты пишешь все лучше...спасибо http://stihi.ru/2020/11/29/7158

Игорь Ревин   04.06.2021 01:23     Заявить о нарушении
Тебе, пап спасибо. Мне приятно, что ты читаешь мои стихи.

Татьяночка Ревина   08.01.2022 15:08   Заявить о нарушении