Унеси меня жизнь

Унеси меня жизнь, словно западный ветер,
Увядающих лилий, сорвав лепестки...
Увлеки за собой, чтоб никто не заметил,
К той с которой как пламя и сумрак близки...

Унеси навсегда наши светлые тайны,
В мир безоблачных грез, где шиповник расцвел...
Где судьба на двоих, и нет судеб случайных,   
Где семейный накрыт белой скатертью стол...

Где не тянет тоска, в ожидании встречи,
Где мы дарим друг-другу желание жить...
В место, где для небес, наш союз бесконечен,
Чтоб уже никогда, никуда не спешить...

2020 г.


Рецензии