Учусь не обижаться!

Обиды селятся в душе,
Мешают улыбаться,
Мне ставит грусть своё клише
И учит притворяться.

Зачем обиду принимать,
Забыть её  пытаться.
Не нужно мне людей прощать,
Учусь не обижаться!


Рецензии