Пикник на обочине Стикса

Коса ли на камень?
Лети, кобылица.
Дубам на гробы всё одно.
Последний экзамен?
Знакомые лица.
Причалил? А так суждено.
Опять Карабас?
Запасайте патроны.
Сума, не сума? Для души.
Не здесь? Не сейчас?
Догребём до Харона.
Хароновый, вёсла суши!
Последней тропой - к роднику,
хоть не в омут!
Не по Дуремару обол.
Подземной рекой,
словно серповый молот -
дожал, смолотил, на укол.
Костёр, шашлычок,
кредиторам - умыться.
Оно ж, как бальзам для души!
А клёво - пикник
на обочине Стикса!
Уж больно оне хороши.


Рецензии