Дорога домой

Упади в мои нежные руки!
Позабудь обо всем... Обо всем...
Сквозь холодные ночи разлуки,
Сквозь любые несчастья пройдем...

Впереди запредельные дали...
И назад не глядя... не глядя...
От предательства, лжи и печали,
Мы сбежим под вуалью дождя...

Если жизнь хоть чего-то, да стоит,
То она не забудет про нас.
Счастье тихое нежно укроет
От людских, обезумевших глаз.

До чего же дойдем в эпилоге?
Обретём ли желанный покой?
Оглядись... Мы уже у дороги...
Долгожданной дороги  домой...

Но пока, неизвестности муки,
Сердце жгут нестерпимым огнем...
Упади в мои нежные руки,
Позабыв обо всем... Обо всем...

2020 г.


Рецензии