твоя влюблённая уязвлённая гордость

слышишь меня? это я с тобой говорю,
твоя влюблённая уязвлённая гордость.
это ****ое чувство в нутро как сук
врезалось, как врезаются в сушу фьорды.
сразу ты и глупее на сто октав,
сразу твой голос звучит и наглей, и выше,
сразу в узду сгребаешь свой сложный нрав,
чтобы никто его более не услышал.
что ж ты боишься, дура, себя сама,
толку от этой влюблённости, если ты так
очень упорно прячешься там, где тьма,
там, где твоё изощрённое место пыток.

толку от этого чувства, зачем ты так?
если ты можешь звонче, сильней, храбрее?
смысл наматывать сопельки на кулак,
мы же с тобою обе так не умеем.


Рецензии