Жёлтые листочки

Жёлтые листочки
Поделим мы на строчки.
Вы куда летели?
Куда глаза глядели…

Мы летели по утру,
В день и в ночь, и в вечеру.
Мы красивы и добры.
Лист янтарной желтизны

Наземь расстилаем,
Друзей приглашаем.
Здесь янтарные миры…
Будьте ласковы, добры.

Приходите на пикник.
В саду, в рощице возник…
Серебряных тех нитей
Рукою вы коснитесь.

На весёлый пикничок
Под вино и шашлычок.
Кто коньяк желает,
Сам пусть выбирает.


Рецензии